Aktivitäten / Fotos    -    2011/12

Fleißige Dauerläufer beim Ginkgo-Lauf - Salier-Schüler laufen für kranke Kinder.

Die Schüler der Salier-GWRS beteiligten sich in allen Altersklassen am Ginkgo-Lauf. Runde um Runde liefen unsere Schüler im Stadion des VfL-Waiblingen.

Jede gelaufene Runde wurde von den Sponsoren mit einer Spende an kranke Kinder honoriert.

Am Ende kam die stattliche Summe von 2600 € heraus.

Eine herausragende Tagesleistung hatte Selcuk Eren aus Klasse 8 erreicht, dem es gelang, 38 Runden für den guten Zweck zu laufen - was umgerechnet über 15 km sind.

Ginkgo-Lauf

Die "Tour Ginkgo" ist eine Initiative der Christiane Eichenhofer-Stiftung", die Geld für kranke Kinder sammelt. In diesem Jahr wird der hart erkämpfte Erlös kranken Kindern des Olgahospitals in Stuttgart zugute kommen, das damit ein Betreuungsangebot für Kinder und Jugendliche schafft.

Ginkgo-Lauf

Bilder der Läufer